Attention: Nouvelle Phototèque à disposition. TELECHARGEZ VOS SOUVENIRS avant JUIN (suppression d'une partie des photos aprés). Nico

Billet de circonstances

Un Match Référence

Dimanche, l’équipe première battait ( 25-19) sur son terrain le PARC ( Pays d’Auray RC ) actuel second du classement derrière le Stade Caennais, une seule défaite au compteur (face aux Seinomarins d’Elbeuf-Couronne) autant dire que la tâche s’annonçait difficile pour les séniors rislois qui ne pouvaient afficher qu’une victoire bonifiée certes, face au Plabennec RC.

Mais à suivre les résumés des rencontres sur le site de la FFR, les locaux montraient depuis le début de la saison des scores intéressants à la mi-temps de chaque rencontre. Ce dimanche, les Bleus et Rouges pouvaient aligner deux équipes complètes de 21 joueurs et laissaient même des joueurs au bord de la lice, preuve de la bonne harmonie au club et de l’envie de tous. Menant 15 – 5 à la mi-temps grâce à deux essais du véloce ailier Morin, les eurois concluaient la partie par un Marius Leleu déterminé- tout un symbole- malgré le retour des celtes avec deux essais. Une belle victoire qui sanctionne le travail remarquable d’un groupe de coaches maison aux petits soins. L’équipe première occupe la 7 ème place avec 12 points.Et si la réserve s’inclinait face au leader de la poule, la courte défaite (20-13) laisse présager des lendemains qui chantent. L’équipe réserve occupe la 5 ème place avec 12 points.Dimanche, il faudra se montrer aussi performant face aux autres bretons de Bruz. Kenavo